عضو عازمنا على الفطور 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك ومشاركاتك
شكرا عضو عازمنا على الفطور 829894
ادارة المنتدي عضو عازمنا على الفطور 103798[/font
عضو عازمنا على الفطور 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك ومشاركاتك
شكرا عضو عازمنا على الفطور 829894
ادارة المنتدي عضو عازمنا على الفطور 103798[/font



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر موضوع
تاريخ ارسال المشاركة
الكاتب
برنامج ليلتى للقيصر كاظم الساهر واميره عبد العظيم كامل للتحميل
مين اكتر عضو حافظ اغاني القيصر ادخل حتى نختبرك؟؟؟؟؟؟؟؟
المسلسل الكورى الخيالي الرومانسي 49Days 2011 مترجم كامل
المسلسل الكورى الرائع Cinderella's Sister 2010 مترجم للتحميل신데렐라 언니
لماذا التين والزيتون؟؟؟!!!!!
موقع تعليمى تحفة وفرصه كبيرة لكل الطلاب والطالبات بجميع مراحل التعليم
الحدث المنتظر مسلسل المسافر كامل لكاظم الساهر
تصميم جميل لأغنية // هارب //
صور كاظم الساهر من تاراتاتا 2012
محمد سيد عبد القادر
الإثنين يونيو 01, 2015 10:56 am
الجمعة أكتوبر 17, 2014 5:14 am
الجمعة يونيو 06, 2014 3:22 pm
الأربعاء فبراير 26, 2014 3:41 am
الأربعاء فبراير 26, 2014 3:38 am
الأحد ديسمبر 08, 2013 7:22 pm
الأحد ديسمبر 08, 2013 7:18 pm
الأحد ديسمبر 08, 2013 7:15 pm
الأحد ديسمبر 08, 2013 7:13 pm
الخميس أكتوبر 31, 2013 3:13 pm











شاطر | 
 

 عضو عازمنا على الفطور

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقه
Admin
Admin
عاشقه

كلمه : عضو عازمنا على الفطور 1332985697483
عضو عازمنا على الفطور Auaaac10
انثى
تاريخ التسجيل : 07/06/2008
عدد المشاركات : 7354
البلد : القيصر
الوظيفه : بالمنتدى
نقاط : 9287
التقييم : 20
المزاج : عضو عازمنا على الفطور 110
اعلام : عضو عازمنا على الفطور 3dflag10

http://www.kaysar-fn.net

 

مُساهمةموضوع: عضو عازمنا على الفطور   عضو عازمنا على الفطور I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 10, 2010 5:31 pm

كل عام وانتم بخير

رمضان مبارك عليكم جميعا

يوميا كل اعضاء المنتدى معزومين على الفطور
][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



كل يوم هنختار عضو يعد لنا الفطور من اصناف مختلفه ويقولنا طرق صنعها
][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size]
شباب وبنات عشان نشوف الشباب ايه اخبارهم فى الطبخ

واخر اليوم بيختار العضو اللى بعده

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

يالا شاركونا

وكل عام وانتم بخير
[/size]



تنبية الموضوع الأصلي : عضو عازمنا على الفطور  المصدر : منتدى قيصر الفن  الكاتب:  عاشقه
|| توقيع العضو ~ عاشقه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
YAHYA
المشرف العام على الاقسام
المشرف العام على الاقسام
YAHYA

كلمه : عضو عازمنا على الفطور 1332985697281
عضو عازمنا على الفطور Auaaac10
ذكر
تاريخ التسجيل : 30/07/2009
العمر : 42
عدد المشاركات : 6123
البلد : سلطنة عمان
الوظيفه : موظف
نقاط : 6643
التقييم : 11
المزاج : عضو عازمنا على الفطور Glg10
وسام 2 : عضو عازمنا على الفطور Empty

http://alhawahawana.ahlamontada.net/forum.htm

 

مُساهمةموضوع: رد: عضو عازمنا على الفطور   عضو عازمنا على الفطور I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 10, 2010 5:47 pm

كل عام وانتي بالف صحه وسلامه عاشقه

الحقيقه الفكره حلوه

بس انا ما اعرف بالطبخ او الاكلات الرمضانيه

انا اعرف اكل بس

خخخخخخخ

تحياتي



تنبية الموضوع الأصلي : عضو عازمنا على الفطور  المصدر : منتدى قيصر الفن  الكاتب:  YAHYA
|| توقيع العضو ~ YAHYA
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت العراق
المشرف العام على الاقسام
المشرف العام على الاقسام
بنت العراق

عضو عازمنا على الفطور Auaaac10
انثى
تاريخ التسجيل : 20/06/2008
العمر : 33
عدد المشاركات : 6008
البلد : العراق
الوظيفه : طالبة في كلية الهندسة
المزاج : تمام
نقاط : 5555
التقييم : 14
المزاج : عضو عازمنا على الفطور 8110
اعلام : عضو عازمنا على الفطور 3dflag12
وسام 2 : عضو عازمنا على الفطور Empty

 

مُساهمةموضوع: رد: عضو عازمنا على الفطور   عضو عازمنا على الفطور I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 10, 2010 7:27 pm





كل عام وانتي بالف خير عاشقه

فكرة رائعة جداااا

وحتكون حاجة مميزة وفيها تفاعل الكل ان شاء الله



ونتعرف على اكل بعض اكثر

رمضان كريم على الجميع عضو عازمنا على الفطور 515580 عضو عازمنا على الفطور 515580



تنبية الموضوع الأصلي : عضو عازمنا على الفطور  المصدر : منتدى قيصر الفن  الكاتب:  بنت العراق
|| توقيع العضو ~ بنت العراق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رؤى الساهر
نائب المدير
نائب المدير
رؤى الساهر

عضو عازمنا على الفطور Auaaac10
انثى
تاريخ التسجيل : 12/07/2008
عدد المشاركات : 2729
البلد : مصر
الوظيفه : ..........
نقاط : 1791
التقييم : 9
المزاج : عضو عازمنا على الفطور Masdoo10
اعلام : عضو عازمنا على الفطور 3dflag10
وسام 2 : عضو عازمنا على الفطور Empty

 

مُساهمةموضوع: رد: عضو عازمنا على الفطور   عضو عازمنا على الفطور I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 11, 2010 12:57 am

شكراا عاشقه على الفكره الجميله

سلمى عليها

وانشاء الله كل الاعضاء تتفاعل

وكل عام والجميع بخير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



تنبية الموضوع الأصلي : عضو عازمنا على الفطور  المصدر : منتدى قيصر الفن  الكاتب:  رؤى الساهر
|| توقيع العضو ~ رؤى الساهر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقه
Admin
Admin
عاشقه

كلمه : عضو عازمنا على الفطور 1332985697483
عضو عازمنا على الفطور Auaaac10
انثى
تاريخ التسجيل : 07/06/2008
عدد المشاركات : 7354
البلد : القيصر
الوظيفه : بالمنتدى
نقاط : 9287
التقييم : 20
المزاج : عضو عازمنا على الفطور 110
اعلام : عضو عازمنا على الفطور 3dflag10

http://www.kaysar-fn.net

 

مُساهمةموضوع: رد: عضو عازمنا على الفطور   عضو عازمنا على الفطور I_icon_minitimeالخميس أغسطس 12, 2010 4:27 pm

مدفع الافطار اضرب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يالا تعالوا فطاركم عندى انهارده




العصائر الاول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

عصير التمر هندي

المقادير....

- ربع كاسة تمر هندي أحمر .
- كاسة سكر .
- 10 كاسات ماء بارد.

الطريقة.....

- اغسلي التمر الهندي جيداً وانقعيه لمدة 3 ساعات .
- يعصر باليد ويصفى وضعي عليه السكر وباقي الماء ويقلب حتى يذوب السكر .
- يوضع في الجك ويترك في الثلاجة حتى يبرد .

وبالهنا والشفا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



  • المقادير: موزتان مقشرتان
    2/1 1 كوب من الفراولة
    1 كوب من اللبن الحليب
    2-3 ملاعق من السكر
    فانيليا
    حبة فراولة للزينة
  • التحضير: 1- يوضع الموز المقشر والفراولة المبردة واللبن والسكر في الخلاط، يخفق الكل جيداً حتى يصبح المزيج ناعماً.
    2- يقدم هذا الكوكتيل بارداً بعد تزيينه بالفراولة.

الشوربه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



  • المقادير: 3 أكواب عدس أصفر
    جزرة وبصلة وثمرة طماطم
    2/1 كوب شعيريه مكسره
    2بصله_ ملعقة ثوم مدقوق
    بهارات(ملح_فلفل أسود_كمون)
    2 م ك زيت ذرة
  • التحضير: يغسل العدس جيدا ويضاف له الماء في قدر ويوضع معه الجزرة مقطعة حلقات سميكة والبصلة مقطعة أربعة أرباع وحبة الطماطم.


فرخه بالفرن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ن


  • وقت التحضير: 60 دقيقة
  • وقت الطهي: 45 دقيقة
  • المقادير: دجاجة
    كاتشب نصف زجاجة
    بصلةكبيرة مبشورة
    زعتر أخضر
    ملح و فلفل اسود حسب الرغبة
    1 طماطم مبشورة
    2 ملعقه زبدة
  • التحضير: 1- تغسل الدجاجة جيدا وتقطع حسب الرغبة.
    2- توضع كل مكونات التتبيلة على بعض.
    3- يتبل الدجاج بخلطة المكونات ويترك فى الثلاجة لمدة ساعة ثم توضع فى صينية ويوضع عليها الزبدة.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


  • وقت الطهي: 15 دقيقة
  • المقادير: 1/2 كيلو قطايف أي حجم.
    مكسرات (جوز هند + زبيب+ سوداني او بندق او لوز مجروشين)
    زيت للقلي.
    شربات تقيل بارد (2 كوب سكر+ 1 كوب ماء+ عصير نصف ليمونة)
  • التحضير: تحشى القطايف وذلك بوضع الواحدة منها على راحة
    اليد ووضع حشوة المكسرات في منتصفها وغلق الجوانب على بعضها جيدا مع الضغط
    باصابع اليد لتكون محكمة الغلق ويصبح شكلها نصف دائرة.
ت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بالهنا والشفا

عضوتنا الجايه بنت العراق




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



تنبية الموضوع الأصلي : عضو عازمنا على الفطور  المصدر : منتدى قيصر الفن  الكاتب:  عاشقه
|| توقيع العضو ~ عاشقه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت العراق
المشرف العام على الاقسام
المشرف العام على الاقسام
بنت العراق

عضو عازمنا على الفطور Auaaac10
انثى
تاريخ التسجيل : 20/06/2008
العمر : 33
عدد المشاركات : 6008
البلد : العراق
الوظيفه : طالبة في كلية الهندسة
المزاج : تمام
نقاط : 5555
التقييم : 14
المزاج : عضو عازمنا على الفطور 8110
اعلام : عضو عازمنا على الفطور 3dflag12
وسام 2 : عضو عازمنا على الفطور Empty

 

مُساهمةموضوع: رد: عضو عازمنا على الفطور   عضو عازمنا على الفطور I_icon_minitimeالخميس أغسطس 12, 2010 10:37 pm

عاشقه كتب:


عضوتنا الجايه بنت العراق



مين بنت العراق affraid


يا جماعة حد يعرف بنت العراق دي مين ؟؟ What a Face


ماشي يا ست عاشقة
عموما الف شكر على الافطار الشهي وتقبل الله صيامكم جميعا

اسيتوني بكرة بفطار معتبر بس اكيد مش حيكون الذ من فطار عاشقه k4



تنبية الموضوع الأصلي : عضو عازمنا على الفطور  المصدر : منتدى قيصر الفن  الكاتب:  بنت العراق
|| توقيع العضو ~ بنت العراق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت العراق
المشرف العام على الاقسام
المشرف العام على الاقسام
بنت العراق

عضو عازمنا على الفطور Auaaac10
انثى
تاريخ التسجيل : 20/06/2008
العمر : 33
عدد المشاركات : 6008
البلد : العراق
الوظيفه : طالبة في كلية الهندسة
المزاج : تمام
نقاط : 5555
التقييم : 14
المزاج : عضو عازمنا على الفطور 8110
اعلام : عضو عازمنا على الفطور 3dflag12
وسام 2 : عضو عازمنا على الفطور Empty

 

مُساهمةموضوع: رد: عضو عازمنا على الفطور   عضو عازمنا على الفطور I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 13, 2010 4:50 pm

مدفع الافطار ضرب والي حابب يشوفه عاشقه وضعته سابقا لاني مش ححطه في مشاركتي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ما علينا انا جايبة فطور ويارب يعجبكم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

واليوم عازمتكم على شربت الليمون الاسود او النومي بصرة كما نسميه في العراق او الومي بصرة...

المقادير:


كيمة من حبات النومي بصرة، الملح الحامض او الليمون دوزي كما نسميه ملعقة صغيرة جدا، سكر، وماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

طريقة العمل:

نقوم بثقب كرات الليمون الاسود ونقعها في الماء حيث توضع في برطمان مغلق ومن الافضل وضعها في الشمس لمدة 5 ساعات ، واذا داخل البيت ضعيها لفترة اطول من 5 ساعات 7 الى 8.

بعدها راح تشوفين انها لانت وانتفخت تصعيها في مصفي تحتة اناء وتقومين بعصرها لينزل العصير وتبقى القشور فقط.
اضيفي السكر وقليل من الحامض، طبعا وكما نقول عينك ميزانك وحلاة الشربت وثخنه متروك لتقديرك.
ممكن نضيف لون غذائي يعني اللون الخاص بالليمون الاسود وممكن لا نتركه على حاله
برديه وزينيه بمكعبات الثلج وشرائح الليمون والف الف عافية على قلوبكم...


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ومع الحلو

جبتلكم "حلى التمر" تابعوا معي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




المكونات:

تمر (صقعي او مثله علشان يحشى)+بسكوت دايجستف+طحينيه سايله+زبدة الفول السوداني(حسب الرغبه)+حليب مركز محلى+جبن كيري

الطريقة:

اطحني البسكوت واخلطيه مع الطحينيه واذا تحبين حطي شوي زبدة الفول السوداني ، احشي التمرة بالخلطه السابقه
اخلطي الجبن والحليب المركز وصبيه فوق التمره زي الصوص.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


والان مع الوجبات الرئيسية

شوربة البطاطس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات:
شوي بصل+ثوم+بطاطس+بقدونس مفروم+ملح+فلفل

الطريقة:
احمسي البصل والثوم بشوي زيت بعدين حطي مويه وقطعي البطاطس اربع قطع وحطيها معهم و ملح وفلفل اتركيه يطبخ بعد ما تستوي اخلطيهم في الخلاط علشان تنطحن بعدين رجعيها تطبخ شوي بعدين حطيها في طبق التقديم ورشي عليها من فوق البقدونس علشان زينه ويحط برضو نكهه .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


سلطة المكرونة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات:
مكرونه مسلوقه +فلفل بارد +ذرة+جبن شدر مبشور
الصوص:عصير ليمون+زيت زيتون+ملح+فلفل


الطريقة:
يقطع الفلفل البارد حسب شكل المكرونه اللي عندك (ممكن استخدم اكثر من لون للفلفل البارد علشان الشكل)يخلط مع المكرونه والذرة وبعدها الصوص ونتركه يبرد في الثلاجه بعدين نحط الجبن المبشور علشان ما يذوب الجبن لو كانت دافيه .

فطاير الدجاج

المكونات:
مفرود صغير(اصغر من مفرود الشاورما يسمونها عصافير)+صدر دجاج مسلوق +خس+مايونيز+ملح وفلفل

الطريقة:
قطعي الدجاج بعد السلق (نتشيه)و الخس واخلطيهم مع المايونيز و الملح والفلفل بعدين احشيهم في المفرود الصغار

كرات الخضار


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات:
كاس دقيق+كاس حليب بودر+بكينج بودر+كاس بصل مفروم+كاس جزر مبشور+كاس بطاطس مبشوره

الطريقة:
يخلط الدقيق والحليب والبكينج بودر ويوضع عليهم البصل والبطاطس والجزر اذا حسيتي ان الخليط يحتاج مويه اضيفي شوي مويه واحيانا ما يحتاج لان البصل والبطاطس يطلع مويه اتركي الخليط يرتاح بعدين خذي بالملعقة الصغيره واقليها تحطين معها صوص الطماطم مع الفلفل الحار المطبوخه او زي حقت السليق



وبالف هنا وشفا على قلوبكم جميعا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بصراحة انا نفسي بكرة ناكل اكل اسكندراني معتبر وفكرت في ان تدعونا العضوة المتميزة رؤى الساهر لمطبخها غدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يلا رؤى احنا في انتظار فطورك غدا



تنبية الموضوع الأصلي : عضو عازمنا على الفطور  المصدر : منتدى قيصر الفن  الكاتب:  بنت العراق
|| توقيع العضو ~ بنت العراق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقه
Admin
Admin
عاشقه

كلمه : عضو عازمنا على الفطور 1332985697483
عضو عازمنا على الفطور Auaaac10
انثى
تاريخ التسجيل : 07/06/2008
عدد المشاركات : 7354
البلد : القيصر
الوظيفه : بالمنتدى
نقاط : 9287
التقييم : 20
المزاج : عضو عازمنا على الفطور 110
اعلام : عضو عازمنا على الفطور 3dflag10

http://www.kaysar-fn.net

 

مُساهمةموضوع: رد: عضو عازمنا على الفطور   عضو عازمنا على الفطور I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 13, 2010 8:33 pm

ايه الحاجات الجميله دى بنت العراق

ماشاء الله اكلات مميزه جدا لازم اجربها

اول مره اسمع عن الليمون الاسود هسال عليه

تسلم ايدك ياجميله على الفطار الجميل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



تنبية الموضوع الأصلي : عضو عازمنا على الفطور  المصدر : منتدى قيصر الفن  الكاتب:  عاشقه
|| توقيع العضو ~ عاشقه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
YAHYA
المشرف العام على الاقسام
المشرف العام على الاقسام
YAHYA

كلمه : عضو عازمنا على الفطور 1332985697281
عضو عازمنا على الفطور Auaaac10
ذكر
تاريخ التسجيل : 30/07/2009
العمر : 42
عدد المشاركات : 6123
البلد : سلطنة عمان
الوظيفه : موظف
نقاط : 6643
التقييم : 11
المزاج : عضو عازمنا على الفطور Glg10
وسام 2 : عضو عازمنا على الفطور Empty

http://alhawahawana.ahlamontada.net/forum.htm

 

مُساهمةموضوع: رد: عضو عازمنا على الفطور   عضو عازمنا على الفطور I_icon_minitimeالسبت أغسطس 14, 2010 8:56 pm

فطار جميل جدا

الله يعطيكي العافيه بنت العراق



تنبية الموضوع الأصلي : عضو عازمنا على الفطور  المصدر : منتدى قيصر الفن  الكاتب:  YAHYA
|| توقيع العضو ~ YAHYA
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رؤى الساهر
نائب المدير
نائب المدير
رؤى الساهر

عضو عازمنا على الفطور Auaaac10
انثى
تاريخ التسجيل : 12/07/2008
عدد المشاركات : 2729
البلد : مصر
الوظيفه : ..........
نقاط : 1791
التقييم : 9
المزاج : عضو عازمنا على الفطور Masdoo10
اعلام : عضو عازمنا على الفطور 3dflag10
وسام 2 : عضو عازمنا على الفطور Empty

 

مُساهمةموضوع: رد: عضو عازمنا على الفطور   عضو عازمنا على الفطور I_icon_minitimeالسبت أغسطس 14, 2010 9:25 pm

ايه الاكلات اللى تجنن دى

لالا انا مش قدكم

اولا عاشقه عزومتك تجنن بجد

تسلم ايديكى

انا هجرب كل الحاجات دى

اما عن عزومة بنت العراق فهى رهيبه

بجد مشهيه جداااااااااااااااا

تسلم ايديكم يابنات

بعدين بنت العراق طلبت من رؤى انها تعزمها لو حد يعرف رؤى يقولهاا

انا غيرت اسمى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

عموما هتنورونى طبعاا

خلاص بكره اعزمكم عندى

واللى هييجى بأيده فاضيه مش هياكل

فاهمين؟؟



تنبية الموضوع الأصلي : عضو عازمنا على الفطور  المصدر : منتدى قيصر الفن  الكاتب:  رؤى الساهر
|| توقيع العضو ~ رؤى الساهر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رؤى الساهر
نائب المدير
نائب المدير
رؤى الساهر

عضو عازمنا على الفطور Auaaac10
انثى
تاريخ التسجيل : 12/07/2008
عدد المشاركات : 2729
البلد : مصر
الوظيفه : ..........
نقاط : 1791
التقييم : 9
المزاج : عضو عازمنا على الفطور Masdoo10
اعلام : عضو عازمنا على الفطور 3dflag10
وسام 2 : عضو عازمنا على الفطور Empty

 

مُساهمةموضوع: رد: عضو عازمنا على الفطور   عضو عازمنا على الفطور I_icon_minitimeالسبت أغسطس 14, 2010 10:21 pm

اهلا بكم اخوانى واخواتى فى مطبخنا التواضع
كان نفسى اصور لكم الاكل لكن مقدرتش
ممكن انتم تتخيلوا الصور

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هههههههههههههه

يلا بسرعه تعالو

المدفع هيضرب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نبدأ باللعصائر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مشروب التفاح بالزبادى
المقادير:
3 تفاحات
2/1 كوب سكر
1 كوب زبادى
رشه فانليا
2/1 كوب ثلج
2/1كوب ماء
الطريقة:
يخلط الجميع بالخلاط ويقدم.
ويمكنك تزينه بشريحة من التفاح


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

عصير قمر الدين
  • الكمية تكفي: 6 أشخاص
  • وقت التحضير: 10 دقائق
  • المقادير: لفة قمر الدين مقطعة قطع صغيرة
    - 3 كوب الماء
    - ماء الورد
    - سكر (حسب الرغبة)
  • التحضير: 1- ينقع قمر الدين في الماء و يوضع في الثلاجة لليوم التالي. 2- في اليوم التالي يفرك باليد جيدا حتى تختفي القطع في الماء ثم يصفى و نضيف ماء الورد و السكر و قليل من الماء (حسب الرغبة ) ثم يعاد الى الثلاجة وتقدم باردا.

    الوجبه الرئيسيه

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    (( السمــــــــــك السنجـــــــــــــارى ))

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    المقادير : -

    - سمك بورى كبير
    - بصل وقطعيه قطع صغيرة خالص
    - طماطم وبرضه قطعيها مكعبات صغيرة
    - بقدونس وكرفس وكمون
    - وقطعى حبات الليمون حلق رفيعة
    - زيت وملح


    الطريقة

    1 - نضفى السمك البورى
    2 - وقفى السمكة على ضهرها وشقيها نصين من عند البطن بس ما تفصليش النصين عن بعض يعنى شكل السمكة حيبقي مسطح كده قدامك وشيلى الراس والديل مالهمش لازمة
    3 - رصي قطع السمك دى بقي في صنيه
    4 - اخلطى الطماطم والليمون والكمون والبقدونس والكرفس والبصل مع بعض
    5 - حطى الخليط ده على وش كل سمكة
    6 - رشي زيت على الوش بسيط بعد ما تحطى الخليط وكمان الملح رشة بسيطة
    7 - دخليه الفرن للشوى وحياخد في الفرن نفس الوقت اللى بتعملى فيه صنيه السمك

    التقديم


    قدمى كل سمكة بالخليط اللى عليها في طبق وحطى السوس بتاعها معاها


    الملوخية بالجمبري
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير

    ربع كيلو جمبري صغير
    لتر ماء
    نصف كيلو ملوخية خضراء طازجة ( مغسولة ومخروطة ناعم او مجمدة)
    نصف ملعقة صغيرة كمون
    ملعقة كبيرة كسبرة ناشفة
    بصلة صغيرة الحجم مفرومة
    1 فلفل أخضر متوسط الحجم
    ملعقة كبيرة ثوم مفروم
    1 فص كبير ثوم مقطع
    ملعقة كبيرة سمن
    ملح - فلفل أسود
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    الطريقة

    يتم غلي كمية الماء مع الملح والفلفل الأسود والكمون والبصلة مع فص الثوم المقطع.
    يضاف الجمبرى بعد تقشيره وغسله جيدأ إلى الماء المغلي على نار هادئة ويترك لمدة دقائق حتى ينضج.
    يضاف اليه بعد ذلك الملوخية المخروطة وتقلب جيدأ حتى تتجانس الملوخية مع الشوربة وتترك لمدة 5 دقائق على نار هادئة مع التقليب من حين لآخر.
    يفرم الفلفل الأخضر ويهرس مع الثوم المفري. يقدح السمن على نار هادئة (يحمى) ويضاف إليه الفلفل الأخضر والثوم مع قليل من الفلفل الأسود والملح مع التحريك المستمر حتى يذبل الثوم ثم يضاف اليه الكسبرة الناشفة مع التحريك لمدة 1 دقيقة ثم يضاف الخليط إلى الملوخية يقلب الجميع جيدأ على النار دون أن يغلي لمدة دقيقة واحدة، يرفع من على النار ويقدم بعد ذلك وبالهنا والشفا


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



  • ارز السمك
  • المقادير

    1- كوب زيت نقى


    2- 4 بصلات كبيره

    3- 5 كوب ارز مصرى

    طريقه التحضير

    نضع الزيت ونقطع البصل مكعبات صغيره حتى يسمر لونه لأن حسب درجه لون البصل سيكون درجه لون الارز ونضع خلطه السمك مع البصل وبعدين نضع الماء بحسب مقدار الارز وعليه نصف كوب ماء اخر والملح حتى تغلى الماء ونضع الارز حتى يستوى وبالهنا والشفا


  • الحلو يا حلو
  • [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
  • عيش السرايا
  • و طريقتي هذه بالذات..تجعلها لا تقاوم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير
    ~~~~~

    قطع توست محمص
    شيرة ((قطر)) بنكهة ماء الزهر((مو ماء الورد ))
    كريمة غير مخفوقة ((نصف لتر تقريبا))
    1 ملعقة نشاء
    فستق مطحون للتزيين


    الافضل ان يكون القطر خفيف كي لا يصبح الطبق حلو جدا
    مثلا هنا استخدمت 1 كاس سكر + 1 كاس ماء + ماء الزهر و طبعا عصير ليمون

    نحمص قطع التوست و نرصها في طبق الافضل يكون شفاف

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    نسقي القطع بالشيرة
    بحيث لا تغرق بالشيرة..و لا تبقى هناك اجزاء يابسة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    في هذه الاثناء نحضر القشطة للطبق
    هنا استعملت نصف لتر كريم الخفق مع 1 ملعقة كبيرة من النشاء
    وضعتها على نار متوسطة و ما ان يتماسك نرفعه
    و نغطي به قطع التوست المشربة بالشيرة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    مباشرة نغطي الوجه بالفستق المطحون

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    نترك الطبيق في الثلاجة لحين التقديم
    ((لازم يكون بارد !!!!!!))

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


  • اتمنى ان يكون الاكل عجبكم

  • ويكون السمك والجمبرى عجبك بنت العراق
  • بالهنا والشفا

  • وفى انتظار مطبخ الاخ يحيى

    عايزين نشوف المطبخ الرجالى ممكن يكون فى ايه

    فى انتظار اكلات عمانيه

    تحياتى للجميع



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



  • تنبية الموضوع الأصلي : عضو عازمنا على الفطور  المصدر : منتدى قيصر الفن  الكاتب:  رؤى الساهر
    || توقيع العضو ~ رؤى الساهر
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    YAHYA
    المشرف العام على الاقسام
    المشرف العام على الاقسام
    YAHYA

    كلمه : عضو عازمنا على الفطور 1332985697281
    عضو عازمنا على الفطور Auaaac10
    ذكر
    تاريخ التسجيل : 30/07/2009
    العمر : 42
    عدد المشاركات : 6123
    البلد : سلطنة عمان
    الوظيفه : موظف
    نقاط : 6643
    التقييم : 11
    المزاج : عضو عازمنا على الفطور Glg10
    وسام 2 : عضو عازمنا على الفطور Empty

    http://alhawahawana.ahlamontada.net/forum.htm

     

    مُساهمةموضوع: رد: عضو عازمنا على الفطور   عضو عازمنا على الفطور I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 16, 2010 8:20 pm

    كل عام وانتم بالف خير


    اولا اعتذر عن التاخير

    اكيد انتو جوعانين

    يسلموووو رؤى على الفطور الشهي
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الله يعطيكي الف عافيه عليه
    اولا العصير

    عصير الفراوله الذيذ



    المقادير
    2 كوب من عصير البرتقال
    8/1 أناناسة طازجة، مقطعة إلي شقف صغيرة
    1 موزة مقطعة، و موضوعه في الفريزر
    عدة حبات من الفراولة المفرزة
    لبن بطعم الفا نيلا، و يفضل أن يكون قليل الدسم
    ليمون أخضر القشره للتزين

    الطريقة
    اضرب عصير البرتقال، الأناناس، و الموز في الخلاّط قليلا. أضف حبات الفراولة بالتدريج إلي الخلاط حتى يمتلأ الخلاط، و يتحول لون العصير الى اللون الأحمر الغامق. يضرب في الخلاط حتى يتجانس. .1
    يجب أن يكون المزيج كثيفا و مثلجا أضيف 2 ملعقه طعام مليئه من لبن الفانيلا. يقدم مزينا بشريحه من الليمون الأخضر.


    الوجبه الرئيسيه


    ((الهريس))
    طريقة عمل الهريس

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير :

    خمسة أكواب هريس (كيلو واحد)

    نصف كيلو لحم غنم، ويفضل لحم الغنم الطازج مع العظام لإضفاء المزيد من النكهة

    ماء مغلي ملح حسب الذوق

    للتقديم :

    ربع كوب زبدة أو دهن (السمن الحيواني )

    الطريقة :

    - يغسل اللحم جيدا و يفضل دعكه بالطحين وتركه جانبا لبضع
    دقائق ثم غسله ، يُشرَّح بعد ذلك باستخدام سكين حادة وينقع في
    الماء مع تبديل الماء بين حين وآخر للتخلص من الدم الزائد والذي قد يكون سببا
    في إضفاء لونا داكنا على الهريس .

    2- ينقى الحب ويدعك مع بعضه البعض تحت تيار ماء جاري .

    3- يضاف ماء حار كافي لتغطية قاع قدر الهريس بحوالي 2 سم ، يترك على النار حتى يغلي .

    4- يضاف حب الهريس ويقلب المزيج ، يغطى القدر حتى يتكون البخار .

    5- يضاف ماء مغلي يكفي لتغطية الحب بحوالي 6 سم ، يغطى القدر ويترك حتى يغلي الماء .
    يزال الزبد الأبيض المتكون على سطح الماء .

    6 - عندما تبدأ حبات الهريس في الانتفاخ والطفو إلى سطح الماء يضاف اللحم ويدفع إلى
    الأسفل ليتغطى بحب الهريس ، يزال الزبد البني كلما ظهر ويقلب المزيج .

    7- يغطى القدر جيدا ويترك ليتخدر على نار هادئة ويفضل وضع صفيحة معدنية
    أسفل القدر حتى لا يحترق الهريس ، يختبر من حين لآخر ويزاود بالماء الحار حتى ينضج اللحم
    جيدا ويكاد يذوب وتلين حبات الهريس وتفقد قوامها . في حالة استخدام قدر الهريس الاعتيادي تستغرق عملية الطهي حوالي 2 - 3 ساعات ، في حالة استخدام قدر البخار تضاف كمية أكبر من الماء ولا يفتح القدر إلا بعد ثلاثة أرباع الساعة من بعد أن يصدر الصفير من صمام القدر .

    8- يضاف الملح المذاب في كمية من الماء المغلي ويقلب المزيج جيدا ثم يغطي ويترك ليترسى
    لمدة ساعة على الأقل أو حتى وقت التقديم ، يختبر القدر ويضاف ماء مغلي وملح عند الحاجة أو تزال الشوربة المتكونة على سطح القدر إذا كانت زائدة وتقدم مع الفطور مع الليمون الأخضر وتعد شوربة فاخرة ومغذية جدا

    9- عند التقديم يوضع قدر الهريس فوق كيس خيشة موضوعة على الأرض ويضرب الهريس باستخدام مضراب الهريس حتى يتجانس المقدار جيدا ويزاود بالماء الدافئ أثناء الضرب عند الحاجة . في حالة إعداد كمية صغيرة من الهريس يمكن استخدام خفاقة الخبز الكهربائية .

    10 - أثناء ذلك تسيح الزبدة والتي تستخدم للتخلص من الزبد الأبيض المتكون فوق الزبدة .

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]- يصب الهريس في صحون التقديم وتغمس ملعقة مستديرة في الزبدة ويعدل سطح
    الهريس باستخدام ظهر الملعقة ، تعمل حفرة في وسط الصحن ويصب فيها المتبقي من الزبدة ويقدم الهريس حارا .

    ملاحظة :

    - البعض يعد الهريس باستخدام لحم الغنم أو الدجاج الكبير .

    -البعض يفضل تقديم الهريس بعد رش سطحه بالسكر والدارسين (القرفة) كما هو شائع في العراق والكويت وبعض دول الخليج الأخرى .

    - عند تسخين الهريس يرش بالماء ويغطى ثم يسخن في الفرن أو بتحريكه في قدر على النار وأفضل طريقة لتسخينه هي رشه بالماء وتغطيته برقائق

    البلاستيك ثم يستخدم فرن ميكرويف لمدة دقيقتين .
    .
    .

    وبالهنا والعافيــــــة



    [size=12]السمك المشوي [/size]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    1 كوب من البلح منزوع البذر
    1 سمكة كبيرة بعد تنظيفها
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كوب من الماء
    2 بصل مقطع
    2 فص ثوم مفري
    2 ملعقة صغيرة من بهارات البزار الخليجي
    1 ملعقة صغيرة من الكركم

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    يوضع البلح في الماء ويخلط بمضرب الطعام حتى يهرس الخليط
    يخلط البصل مع الثوم والبهارات
    يفرد كل شيء على السمك ويحشى به تجويفه
    ويشوى على شواية فحم أو في فرن درجة حرارته [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] درجة مئوية لمدة 40 دقيقة تقريبا


    الحلو
    [size=21]كريم كراميل

    [/size]
    المقادير

    ربع كوب سكر للحرق
    6 بيضات
    كوبين حليب سائل
    ربع كوب سكر
    ملعقة صغيرة فانيلا

    الطريقة

    سنعمل على وضع السكر المخصص للحرق في مقلاة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ونضعه على النار إلى أن يصبح كالكراميل

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ثم نصبه بالتساوي في الأكواب التي سنصنع بها الكريم كراميل

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    الآن سنضع البيض + السكر + الحليب + الفانيلا في خلاط العصير

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ونخفقهم إلى أن يتجانسوا مع بعضهم البعض

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ثم نصبهم في الأكواب التي وضعنا بها الكراميل

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    سنضع الأكواب في صينية للفرن ونسكب بها قدر 3 أكواب من الماء

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وندخلها إلى الفرن الحار لمدة تتراوح بين 40 دقيقة إلى ساعة كاملة ( حتى يجمد الخليط داخل الأكواب )

    فنخرجها من الفرن ونتركها إلى أن تبرد تماماً

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ونأخذ الأكواب ونضعها في الثلاجة وتقدم في اليوم التالي

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وألف صحة وهنا يا رب




    القيمات

    المقادير :

    2 كوب دقيق
    2 ملعقة كبيرة حليب مجفف
    2 ملعقة كبيرة كاسترد (( ممكن تستبدليه بالنشا ))
    1 ملعقة كبيره سكر
    2 ملعقة صغيرة خميرة فورية
    رشة ملح
    ¼ ملعقة صغيرة هيل ناعم
    ¼ ملعقة صغيرة زعفران
    ½ كوب لبن خاثر (( اللبن العادي ))
    1 كوب ماء دافئ


    الطريقة ::


    في طاسه العجانة الكبيرة نضيف جميع المقادير مع بعض وتخلط جيدا
    ثم تترك تخمر من نصف ساعة إلى ساعة حتى يتضاعف حجمها

    وبعدين نحمي الزيت الغزير وتصب اللقيمات ثم نشيلها وتوضع في مصفاية ثم نضعها في الشيرة وتقدم .. وتزين بالفستق .

    ورمضـــــــــــان كريم عليكم .. وكل عام وانتم بخير

    وهذي الصـــــــــــور




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    اتمنى ان الافطار نال اعجابكم


    صحه وهناء



    تنبية الموضوع الأصلي : عضو عازمنا على الفطور  المصدر : منتدى قيصر الفن  الكاتب:  YAHYA
    || توقيع العضو ~ YAHYA
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    عاشقه
    Admin
    Admin
    عاشقه

    كلمه : عضو عازمنا على الفطور 1332985697483
    عضو عازمنا على الفطور Auaaac10
    انثى
    تاريخ التسجيل : 07/06/2008
    عدد المشاركات : 7354
    البلد : القيصر
    الوظيفه : بالمنتدى
    نقاط : 9287
    التقييم : 20
    المزاج : عضو عازمنا على الفطور 110
    اعلام : عضو عازمنا على الفطور 3dflag10

    http://www.kaysar-fn.net

     

    مُساهمةموضوع: رد: عضو عازمنا على الفطور   عضو عازمنا على الفطور I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 23, 2010 11:30 pm

    ايه الاصناف الروعه دى تسلم ايديكوا

    ويحيى كمان فطرنا ايه الهنا ده

    تسلموا على الطرق الحلوه

    تحياتى



    تنبية الموضوع الأصلي : عضو عازمنا على الفطور  المصدر : منتدى قيصر الفن  الكاتب:  عاشقه
    || توقيع العضو ~ عاشقه
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     

    عضو عازمنا على الفطور

    استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
    odessarab الكلمات الدلالية
    odessarabرابط الموضوع
    odessarab bbcode BBCode
    odessarab HTML HTML كود الموضوع
     :: ~~*¤ô§ô¤*~الأسره~*¤ô§ô¤*~ :: قسم المطبخ-

    مواضيع ذات صلة

    قيصر الفنfree counters
    Preview on Feedage: untitledAdd to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
    Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
    Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki
    Add to Spoken to You
    Feedage Grade B ratedmonitoring websites free©phpBB | انشاء منتدى | الإعلاميات و الأنترنت | الأنترنت | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية | آخر المواضيع