|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
رؤى الساهرنائب المدير
تاريخ التسجيل : 12/07/2008
عدد المشاركات : 2729
البلد : مصر
الوظيفه : ..........
نقاط : 1791
التقييم : 9
المزاج : اعلام :
وسام 2 : | |
| |
بنت العراقالمشرف العام على الاقسام
تاريخ التسجيل : 20/06/2008
العمر : 33
عدد المشاركات : 6008
البلد : العراق
الوظيفه : طالبة في كلية الهندسة
المزاج : تمام
نقاط : 5555
التقييم : 14
المزاج : اعلام :
وسام 2 : موضوع: رد: اكلتى من مطبخى الأربعاء مارس 03, 2010 1:21 pm | |
| خخخخخخخخخخ موضوع مميز رؤى وطبعا انا طباخة من يومي وبعرف اطبخ تمام * انا اسوي اللسلطة كل يوم والباقي على ماما * سعدني ان ابدأ بأول طبق في المطبخ وهو & مرقة الكوسة & طبعا الكوسة من الخضروات التي لا يحبها اغلب الناس لكن ماما بهاراتها المميزة بالطبخ ابتكرت طريقة لصنع مرقة الكوسة وهي لذيذة وشهية جدااا جداا المواد الملطوبة : 1- كوسة ممكن كيلو او اقل او اكثر حسب الرغبة لكن تكون كلها من الحجم المتوسط 2 - بصلة متوسطة الحجم مفروفة فرم ناعم جدا 3 - معكب واحد من ماجي ماجي بقر طبعا 4 - مكعبات من اللحم المسلوق 5 - حمص مسولق * يمكن شراء علبة الحمص المسلوق جاهزة من السوق مع الاحتفاظ بمائها الموجود في العلبة انثاء العمل 6- القليل من الكركم * نوع من البهارات يجعل لون الاكل اصفر * 7- القلقيل من الكاري * بهار لايعطي مذاق حار وانما له نكهة مميزة *طريقة العمل : 1- يوضع القليل من زيت الطبخ في الطنجرة المردا الطبخ فيها مع وضع البصل المفروم
2- بعد ان يحمس البصل * يبدوا وكأنه استوى قليلا * نبدأ بوضع الكوسة ، وبعدها مباشرة نضع مكعبات اللحم المسلوق مع مائه حتى يعطي مذاق للاكلة وايضا الحمص المسولق ومائه مع مكعب ماجي البقر الصغير .
3 - ابدأ بتحريك المواد جميعها وضع كل من الكاري والكركم * ملعقة كوب صغيرة من كل واحد * ثم ضع الكمية التي تناسبك من الملح
4- ضع كمية مناسبة من الماء وغطي الطنجرة بغطائها واترك النار عالية
انتظر لمدة ربع ساعة وستجد ان الطعام قد استوى تماما لكن لمن يحبه قليل بماء قليل * مثلي يعني * ينتظر لمدة نصف ساعة ثم يطفأ النارطبعا مثل ما لاحظتوا مع انها مرقة لكن لا تحتوي على اي معجون طماطم او طماطم او اي شيء يجعلها حمراء ،،، هي مرقة صفراء جربوها حتبقى لذلذة اكييد بس مو الذ من الي ماما بتعمله طبعا طبعا يقدم مع الارز والي عنده استفسار عن الاكلة انا جاهزة اكييد وبالف صحة وعافية مش راح اقلكم على طريقة السلطة الي انا بعملها
|
| الموضوع الأصلي : اكلتى من مطبخى المصدر : منتدى قيصر الفن الكاتب: بنت العراق || توقيع العضو ~ بنت العراق | |
|
| |
| |
مـعذبة القيصرمشرف
تاريخ التسجيل : 01/10/2009
العمر : 38
عدد المشاركات : 441
البلد : تونس
الوظيفه : طالبة
نقاط : 572
التقييم : 5
المزاج : اعلام :
موضوع: رد: اكلتى من مطبخى الأربعاء مارس 03, 2010 3:47 pm | |
| فكره اكتير حلوا يسلمواااا
الارز التونسي
المقادير لستة اشخاص: 1كلغ ارز ابيض ربطتين معدنوس ربطتين بسباس (شبت) 4 رؤوس بصل مفروم ثوم مفروم 3 ملاعق طماطم ملعقة كبيرة فلفل احمر نصف ملعقة قرفة ربع ملعقة كركم قليل من اكليل الجبل قليل من الزعتر ورقة رند فلفل اخضر 4جزرات مقطوعة رطل جلبانة خضراء 500غ لحم مقطع
طريقة الاعداد:
نقطع المعدنوس+البسباس = نخلطه في في وعاء واسع نطبخ الرز نصف طبخة في وعاء به ماء و رشة ملح و قليل من الكركم. نضع الاعشاب(المعدنوس-البسباس-الزعتر-الاكليل) و الخضر(بصل-جزر-بطاطة-الفلفل -الجلبانة-الثوم) في صينية كبيرة ونضيف اليها الارز ثم الطماطم والبهرات ونحرك الخليط كله ثم نضعه في الكسكاس ويترك على النار. لا ننسى ان هذه تطبخ على المقفول الذي نطبخ عليه العادة الكسكسي: القدر فيه من الاسفل ماء ومن فوق الكسكاس الذي به الارز بمكوناته عندما ينضج اللحم ويستوي الارز تكون الاكلة جاهزة للتقديم وهي الذ وانفع اكلة
انا بحب الارز اكتير
وبعطي عيوني مشانوا
هو الشلاطه
هههههههههههه
الموضوع الأصلي : اكلتى من مطبخى المصدر : منتدى قيصر الفن الكاتب: مـعذبة القيصر || توقيع العضو ~ مـعذبة القيصر | |
|
| |
| |
بنت العراقالمشرف العام على الاقسام
تاريخ التسجيل : 20/06/2008
العمر : 33
عدد المشاركات : 6008
البلد : العراق
الوظيفه : طالبة في كلية الهندسة
المزاج : تمام
نقاط : 5555
التقييم : 14
المزاج : اعلام :
وسام 2 : موضوع: رد: اكلتى من مطبخى الأربعاء مارس 03, 2010 4:03 pm | |
| هي اكلة واضح انها لذيذة صراحة بس في عندي كم استفسار بعد اذنك البسباس * البشت * شو هذا ؟؟ انا اعرف البسباس هو نوع من الفلفل يكون لونه اخضر وطويل ويعطي مذاق حار جدااا ،، اما الشبت الي احنا نسمي شبنت عندنا هذا بيكون لونه اخضر كمان لكن بييجي زي الكرفس والبقدونس وهذول الخضروات ,,,, مو عارفة الي قلتي علي هو اي واحد من هذول الضبط واذا غير ياريت تقولي ايش هو اكليل الجبل والرند والجلبانة ايش هذول كمان ؟؟ انا اسفة بس انا مو كثير شاطرة باسماء الخضرة ياريت لو تحطي صور ليهم حتى اعرفهم وبكون شاكرة جداا ليكي الموضوع الأصلي : اكلتى من مطبخى المصدر : منتدى قيصر الفن الكاتب: بنت العراق || توقيع العضو ~ بنت العراق | |
|
| |
| |
رؤى الساهرنائب المدير
تاريخ التسجيل : 12/07/2008
عدد المشاركات : 2729
البلد : مصر
الوظيفه : ..........
نقاط : 1791
التقييم : 9
المزاج : اعلام :
وسام 2 : | |
| |
بنت العراقالمشرف العام على الاقسام
تاريخ التسجيل : 20/06/2008
العمر : 33
عدد المشاركات : 6008
البلد : العراق
الوظيفه : طالبة في كلية الهندسة
المزاج : تمام
نقاط : 5555
التقييم : 14
المزاج : اعلام :
وسام 2 : موضوع: رد: اكلتى من مطبخى الأربعاء مارس 03, 2010 7:21 pm | |
| طبق جميل رؤى طبعا رؤى انا بحب البطاطا اكثر من الفراخ لانها بتسمن اكثر خخخخ بس انتي عملتي الفراخ بطريقة جميلة ممكن اجربها وخاصتا انها مع السباكيتي تسلم ايدك رؤى انا حقول لماما تعملها مش انا طبعا بس انا بعرف اطبخ اكييد الموضوع الأصلي : اكلتى من مطبخى المصدر : منتدى قيصر الفن الكاتب: بنت العراق || توقيع العضو ~ بنت العراق | |
|
| |
| |
عاشقهAdmin
كلمه : تاريخ التسجيل : 07/06/2008
عدد المشاركات : 7354
البلد : القيصر
الوظيفه : بالمنتدى
نقاط : 9287
التقييم : 20
المزاج : اعلام :
موضوع: رد: اكلتى من مطبخى الأربعاء مارس 03, 2010 10:41 pm | |
| ايه الاكلات الحلوه دى فتحتوا نفسى فكره جميله خصوصا اننا هنعرف طريقه اكلات بعض الاكلات اللى قراتها معرفهاش خالص بكره انشاء الله بقولكم عملت ايه على الغداء لانى اتعشيت كوب لبن وبس الموضوع الأصلي : اكلتى من مطبخى المصدر : منتدى قيصر الفن الكاتب: عاشقه |
| |
| |
بنت العراقالمشرف العام على الاقسام
تاريخ التسجيل : 20/06/2008
العمر : 33
عدد المشاركات : 6008
البلد : العراق
الوظيفه : طالبة في كلية الهندسة
المزاج : تمام
نقاط : 5555
التقييم : 14
المزاج : اعلام :
وسام 2 : موضوع: رد: اكلتى من مطبخى الخميس مارس 04, 2010 3:09 pm | |
| ههههههه بالف هنا وشفا عاشقة على كوب اللبن ومستنيين بكرة نشوف طبختي اي على الغدة الموضوع الأصلي : اكلتى من مطبخى المصدر : منتدى قيصر الفن الكاتب: بنت العراق || توقيع العضو ~ بنت العراق | |
|
| |
| |
رؤى الساهرنائب المدير
تاريخ التسجيل : 12/07/2008
عدد المشاركات : 2729
البلد : مصر
الوظيفه : ..........
نقاط : 1791
التقييم : 9
المزاج : اعلام :
وسام 2 : | |
| |
بنت العراقالمشرف العام على الاقسام
تاريخ التسجيل : 20/06/2008
العمر : 33
عدد المشاركات : 6008
البلد : العراق
الوظيفه : طالبة في كلية الهندسة
المزاج : تمام
نقاط : 5555
التقييم : 14
المزاج : اعلام :
وسام 2 : موضوع: رد: اكلتى من مطبخى الخميس مارس 04, 2010 4:56 pm | |
| الله محشي طبعا احنا مش بنعمله بالطريقة دي لكن من ايد رؤى اي حاجة لذيذة جداا جوعتيني يا رؤى انا اكلت كل الصحن الي حطيتي دة الموضوع الأصلي : اكلتى من مطبخى المصدر : منتدى قيصر الفن الكاتب: بنت العراق || توقيع العضو ~ بنت العراق | |
|
| |
| |
مـعذبة القيصرمشرف
تاريخ التسجيل : 01/10/2009
العمر : 38
عدد المشاركات : 441
البلد : تونس
الوظيفه : طالبة
نقاط : 572
التقييم : 5
المزاج : اعلام :
| |
| |
بنت العراقالمشرف العام على الاقسام
تاريخ التسجيل : 20/06/2008
العمر : 33
عدد المشاركات : 6008
البلد : العراق
الوظيفه : طالبة في كلية الهندسة
المزاج : تمام
نقاط : 5555
التقييم : 14
المزاج : اعلام :
وسام 2 : | |
| |
YAHYAالمشرف العام على الاقسام
كلمه : تاريخ التسجيل : 30/07/2009
العمر : 42
عدد المشاركات : 6123
البلد : سلطنة عمان
الوظيفه : موظف
نقاط : 6643
التقييم : 11
المزاج : وسام 2 : موضوع: رد: اكلتى من مطبخى الخميس مارس 04, 2010 7:15 pm | |
| تسلمي رؤى موضوع جميل جدا ومفيد ويسلم كل الي حط وصفه بالموضوع ربي يعطيكم العافيه بس للاسف ما عندي وصفات احطلكم اياها الموضوع الأصلي : اكلتى من مطبخى المصدر : منتدى قيصر الفن الكاتب: YAHYA |
| |
| |
مـعذبة القيصرمشرف
تاريخ التسجيل : 01/10/2009
العمر : 38
عدد المشاركات : 441
البلد : تونس
الوظيفه : طالبة
نقاط : 572
التقييم : 5
المزاج : اعلام :
موضوع: رد: اكلتى من مطبخى الخميس مارس 04, 2010 7:24 pm | |
| شو يا يحيي
مابتكل بنوب
اوشو القصه
الموضوع الأصلي : اكلتى من مطبخى المصدر : منتدى قيصر الفن الكاتب: مـعذبة القيصر || توقيع العضو ~ مـعذبة القيصر | |
|
| |
| |
YAHYAالمشرف العام على الاقسام
كلمه : تاريخ التسجيل : 30/07/2009
العمر : 42
عدد المشاركات : 6123
البلد : سلطنة عمان
الوظيفه : موظف
نقاط : 6643
التقييم : 11
المزاج : وسام 2 : موضوع: رد: اكلتى من مطبخى الخميس مارس 04, 2010 7:44 pm | |
| مو قصة ما باكل بس انا ما بعرف مقادير الاكل الي باكلو يعني اعرف مرقة لحم مع رز ابيض مثلا بس ما بعرف الاضافات البهارات وغيره هاد الاشي الي قصدته الموضوع الأصلي : اكلتى من مطبخى المصدر : منتدى قيصر الفن الكاتب: YAHYA |
| |
| |
رؤى الساهرنائب المدير
تاريخ التسجيل : 12/07/2008
عدد المشاركات : 2729
البلد : مصر
الوظيفه : ..........
نقاط : 1791
التقييم : 9
المزاج : اعلام :
وسام 2 : موضوع: رد: اكلتى من مطبخى الخميس مارس 04, 2010 8:58 pm | |
| اهلا اهلا يحيى نورت الموضوع طبعا انا اعرف ان اغلب الرجال ياكلوا وبس بس يهمنا رئيك فى ما طبخنا شكراا يحيى ما حرمنا الله من زياراتك لصفحنا الموضوع الأصلي : اكلتى من مطبخى المصدر : منتدى قيصر الفن الكاتب: رؤى الساهر || توقيع العضو ~ رؤى الساهر | |
|
| |
| |
نمت وحلمتعضو جديد
تاريخ التسجيل : 17/01/2010
العمر : 36
عدد المشاركات : 7
البلد : السودان
الوظيفه : طالبة
نقاط : 8
التقييم : 5
المزاج : موضوع: رد: اكلتى من مطبخى الخميس مارس 04, 2010 9:03 pm | |
| يسلموا رؤى على الموضوع الجميل انشاء الله برجعلكم بكم وصفة الموضوع الأصلي : اكلتى من مطبخى المصدر : منتدى قيصر الفن الكاتب: نمت وحلمت || توقيع العضو ~ نمت وحلمت | |
|
| |
| |
عاشقهAdmin
كلمه : تاريخ التسجيل : 07/06/2008
عدد المشاركات : 7354
البلد : القيصر
الوظيفه : بالمنتدى
نقاط : 9287
التقييم : 20
المزاج : اعلام :
موضوع: رد: اكلتى من مطبخى الخميس مارس 04, 2010 10:26 pm | |
| اليوم تعالوا نعمل اكله سمك بسيطه يعنى هى صينيه السمك الله اكلات جميله اوى تسلم ايديكم شوفوا اتغديت ايه تعالوا اتغدوا سمك - فلفل اخضر واحمر - بصل مقطع - كسبره وبقدونس -وبطاطس قطع صغيره تجيب السمك الكاسكمرى وننضمه ونقطعه اجزاء ونتبله باليمون والفلفل الاسود والملح والكمون والشطه ونتركه شويه نقطع البصل حلقات ونقطع الفل الاخضر والاحمر وطماطم حلقات وبقدونس وكسبره خضرا مقطعه والبطاطس وتدهنى الصينيه بالزيت وترصى السمك فيها وبعدين تحطى الخضار عليها وتضعيها فى الفرن لمده نص ساعه تقريبا وبالهنا والشفا انا صراحه ممكن كل يوم اتغدا سمك مش بزهق منه ابدا يعنى هتلاقوا وصفات سمك الموضوع الأصلي : اكلتى من مطبخى المصدر : منتدى قيصر الفن الكاتب: عاشقه |
| |
| |
رؤى الساهرنائب المدير
تاريخ التسجيل : 12/07/2008
عدد المشاركات : 2729
البلد : مصر
الوظيفه : ..........
نقاط : 1791
التقييم : 9
المزاج : اعلام :
وسام 2 : | |
| |
YAHYAالمشرف العام على الاقسام
كلمه : تاريخ التسجيل : 30/07/2009
العمر : 42
عدد المشاركات : 6123
البلد : سلطنة عمان
الوظيفه : موظف
نقاط : 6643
التقييم : 11
المزاج : وسام 2 : |
موضوع: رد: اكلتى من مطبخى الجمعة مارس 05, 2010 11:20 am | |
| يسلمووو عاشقه على الوصفه انا كمان احب السمك كثير اف ومعاه بطاطس كمان يم يم انا اموووت فالبطاطس تسلمي رؤى على الترحيب ربي يعطيكي العافيه انا مو بعيد عن المطبخمثل ما تظنو الي ما بتعرفو اني ظليت 5 ايام اعمل الغدا كل يوم بس انا اعمل وصفات من دماغي او بارشاد على الهاتف طبعا و انسى شو عملت وشو ما عملت المهم انا كنت اعمل طبخه احبها بس ما اعرف شو رايكم انتو الي هو الارز بالبيض وهي وصفه بسيطه وسهله كل الي حنتاجله ارز مسلوق و بيض وشوية فلفل اسود وزيت للقلي نحط البيض في وعاء ونحط معاه الفلفل لاسود ونخلطه ونحط منه شوي على كميه من الارز ونقليه ونحركه بمعلقه خشبيه عشان ما يصير كتله وحده ونكرر العلميه مع بقية الارز شوية ارز وندهن بالبيض ونقليه مع التقليب لحد ما يجهز وما دخلني بالي يصير وصفاتي مدمره [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وانا حذرتكم طبعا احب اعمل البطاطس على الفرن الموضوع الأصلي : اكلتى من مطبخى المصدر : منتدى قيصر الفن الكاتب: YAHYA |
| |
| |
بنت العراقالمشرف العام على الاقسام
تاريخ التسجيل : 20/06/2008
العمر : 33
عدد المشاركات : 6008
البلد : العراق
الوظيفه : طالبة في كلية الهندسة
المزاج : تمام
نقاط : 5555
التقييم : 14
المزاج : اعلام :
وسام 2 : موضوع: رد: اكلتى من مطبخى الجمعة مارس 05, 2010 7:46 pm | |
| يا اهلا بعاشقة ويحيى نورتوا المطبخ واكلاتكم بالرغم من اني ما جربتها لكن اكيد حتكون طيبة كثير لانها من صنع ايديكم انا عن نفسي رحت واتغديت مشاوي برة ورجعت ما اتعشيت لذلك انا مثل رؤى اليوم مش حكتب شي الموضوع الأصلي : اكلتى من مطبخى المصدر : منتدى قيصر الفن الكاتب: بنت العراق || توقيع العضو ~ بنت العراق | |
|
| |
| |
رؤى الساهرنائب المدير
تاريخ التسجيل : 12/07/2008
عدد المشاركات : 2729
البلد : مصر
الوظيفه : ..........
نقاط : 1791
التقييم : 9
المزاج : اعلام :
وسام 2 : | |
| |
بنت العراقالمشرف العام على الاقسام
تاريخ التسجيل : 20/06/2008
العمر : 33
عدد المشاركات : 6008
البلد : العراق
الوظيفه : طالبة في كلية الهندسة
المزاج : تمام
نقاط : 5555
التقييم : 14
المزاج : اعلام :
وسام 2 : موضوع: رد: اكلتى من مطبخى السبت مارس 06, 2010 8:30 pm | |
| الله يهنيكي رؤى اه شفتي مشااوي هو اي انتوا مش حتبطلواا سمك هو طبق لذيذ طبعا بس لو نشيل السمك حيكون الذ جدااا اليوم انا جبتلكم طبق سهل وسريع & رز بعدس & المقادير : رز ، عدس الطريقة : 1- اولا بما اننا بنستدخم الرز البسمتي * رز بحبة طويلة * ننقع كمية الرز المطلوبة لمدة ساعة كاملة والعدس ايضا ينقع في الماء ل لكن مدة نصف ساعة فقط . 2- نبدأ بالطبخ بأن نضع الزيت * زيت الطبخ * على النار ثم بعد دقيقة نبدأ بسكب عدد من اقداح الماء على حسب كمية الرز لو انقعتي كأسين رز في البداية يجب ان تضعي كأسين ونصف ماء في الطنجرة * لانه رز بسمتي يحب الماء كثيرا * 3- ثم تضعي الكمية التي ترغبين من الملح وتغطي الطنجرة مع ابقاء النار عالية ،، حتى تلاحضي انا الماء بدا بالغليان . 4 - ثم تسكبي الرز والعد فوقه بعد ان تزيلي الماء عنهم ،، وتبدأي بتحريك الرز والعدس 5- ثم تضعي الغطاء مرة اخرى وتنتظري دقيقتين حتى تلاحضي ان الماء في الطنجرة قد جف تقريبا فتجعلي النار على اقل درجة ممكنة ،، وبعد ربع ساعة تجدي ان الطعام اصبح جاهزا للتقديم وبالف هنا وشفا على الجميع الموضوع الأصلي : اكلتى من مطبخى المصدر : منتدى قيصر الفن الكاتب: بنت العراق || توقيع العضو ~ بنت العراق | |
|
| |
| |
YAHYAالمشرف العام على الاقسام
كلمه : تاريخ التسجيل : 30/07/2009
العمر : 42
عدد المشاركات : 6123
البلد : سلطنة عمان
الوظيفه : موظف
نقاط : 6643
التقييم : 11
المزاج : وسام 2 : موضوع: رد: اكلتى من مطبخى السبت مارس 06, 2010 8:58 pm | |
| رؤى انا حذرتكم من طبختي ما دخلني بالي راح يصير خخخخخخخخخخخخخخخخ تسلموو رؤى و بنت العراق على الطعام الشهي الرائع الموضوع الأصلي : اكلتى من مطبخى المصدر : منتدى قيصر الفن الكاتب: YAHYA |
| |
| |
مـعذبة القيصرمشرف
تاريخ التسجيل : 01/10/2009
العمر : 38
عدد المشاركات : 441
البلد : تونس
الوظيفه : طالبة
نقاط : 572
التقييم : 5
المزاج : اعلام :
موضوع: الكسكسي التونسي الإثنين مارس 08, 2010 9:43 am | |
| ا ليوم انا طابخا كسكسي يارب يعجبكمالف صحتين مقدما[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير750 غ كسكسي 750 غ لحم علوش 200 غ سفنارية اي جزر 200 غ بطاطا 200 غ لفت 200 غ قرع احمر 200غ قرع اخضر اي كوسه 1 بصلة مفرومة 150 غ حمص منقوع فنجان زيت 1 م ص هريسة 2 م ك معجون طماطم مركزة نصف م ص فلفل زينة اي بابريكا ملح وفلفل اسود حبتين فلفل اخضر الطريقهتبلي قطع اللحم بالملح والفلفل الاسود قطعي الخضرة ارباعا في القدر السفلي للكسكاس قلي اللحم مع البصل في الزيت واضيفي الحمص ومعجون الطماطم والهريسة وفلفل الزينة ثم حريكيهم واتركيهم 10 دقايق ثم اضيفي الخضرة مع لتر ونصف من الماء خذي الكسكسي وضعي عليه 5 ملاعق زيت ونصف كاس ماء وافركيه الى ان تفصل الحبات واتركيه يرتاح قليلا عندما بغلي الماء ضعي الكسكسي في الطابق العلوي للكسكاس واتركيه يتشرب البخار لمدة 25 دقيقة ثم اسكيبه في صحن ورشيه بالماء وحركيه باصابعك لتفصلي الحبات ثم نعيده للكسكاس ليطبخ على البخار مرة اخرى وحركيه من حين لاخر قبل ان تنضج المرقة بحوالي الساعة ارمي حبات البطاطا والقرع الاحمر في زيت حارشقي حبتي الفلفل وانزعي بذورهما وصعي فيهما الملح واقليهما عندما ينضج الكسكسي والخضرة صغي الكسكسي في وعاء كبير وضعي فيه ملعقة زبدة او سمن او ذرة بابريكا واخلطيهم جيدا ثم اسقي الصلصة فقط واخليطي جيدا جيدا الى ان يصبح لونه احمر في وعاء التقديم ما نسميه احنا التبسي ضعي الكسكي ثم زينيه بالخضار واللحم والحمص والفلفل المقلي والعادة التونسية المعروفة نشرب معه الحليب الرايب الذي يكون خاثر ونسميه لبن ملاحظهيلي مابيفهم كلمه او عباره يقلي ماشي عاشقه=p
|
| الموضوع الأصلي : اكلتى من مطبخى المصدر : منتدى قيصر الفن الكاتب: مـعذبة القيصر || توقيع العضو ~ مـعذبة القيصر | |
|
| |
| |
|