توتىعضو نشيط
تاريخ التسجيل : 22/01/2010
عدد المشاركات : 269
البلد : تايلاند
الوظيفه : -----
نقاط : 467
التقييم : 7
المزاج :
موضوع: الكباب الباريسي الأحد يونيو 17, 2012 12:37 am | |
| المقادير 180 غرام لحم بتلو . 50 غرام بصل . 50 غرام جزر . 150 غرام بطاطس . 50 غرام لفت . 50 غرام عش الغراب . مقدار بسيط من مرقة اللحم. زعتر
الطريقة يتم تقشير كل الخضراوات وتقطيعها إلى مكعبات. تحمر كل الخضراوات مع الزبد، ويضاف لها عش الغراب. يتم تحمير اللحم البتلو ثم وضعه على سطح الخضراوات مع مقدار من الماء يكفي لنضج اللحم. بعد نضج اللحم يوضع الكباب والخضراوات في الفرن لمدة 25 دقيقة. بعدها توضع مرقة اللحم على النار ويضاف لها ملعقة صغيرة من الدقيق حتى يغلظ قوامها. يوضع اللحم في طبق التقديم وبجانبه الخضراوات وعش الغراب، ويصب فوقه الصوص. الموضوع الأصلي : الكباب الباريسي المصدر : منتدى قيصر الفن الكاتب: توتى |
|