امينعضو ماسّى
تاريخ التسجيل : 04/06/2010
العمر : 39
عدد المشاركات : 1693
البلد : http://admin.ahladalil.com/
الوظيفه : مهندس
المزاج : عادي لا احب التحدي
نقاط : 3677
التقييم : 7
المزاج :
موضوع: طريقة عمل ارنب بالصلصه الحاره الأربعاء مارس 07, 2012 8:11 pm | |
|
المقادير:أرنب ( 1.5 كلغ ) 1 راس ثوم 3 إلى 4 حبات جزر 150 غ فقاع 1 حار أحمر ملح فلفل أحمر 3 إلى 4 ملاعق كبيرة زيت التحضيــر 1 ـ أفرغي ، إغسلي وقطعي الأرنب ، حضري الدرسة بدرس الثوم والحار. 2 ـ في دسيعة ، حمسي قطع الأرنب ، والدرسة المتحلة ي 1/2 كأس ماء ، زيت ، الملح ، الفلفل الأحمر لمدة 10 دقائق . غطيه بقليل من الماء واتركيه يطهى أيضا لمدة 15 دقيقة. 3 ـ أضيضي الجزر وأملي الطهي ، ثم أضيفي الفقاع واتركيه يطهى لمدة 10 دقائق تقريبا . 4 ـ ضعي قعط الأرنب في طبق التقديم ، أحيطها بالجزر والفقاع و أصقيها بالصلصة . وفي الأخير صحة وعافية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الموضوع الأصلي : طريقة عمل ارنب بالصلصه الحاره المصدر : منتدى قيصر الفن الكاتب: امين |
|