امينعضو ماسّى
تاريخ التسجيل : 04/06/2010
العمر : 38
عدد المشاركات : 1693
البلد : http://admin.ahladalil.com/
الوظيفه : مهندس
المزاج : عادي لا احب التحدي
نقاط : 3677
التقييم : 7
المزاج :
موضوع: طريقة فراخ مشوية الأربعاء أغسطس 29, 2012 6:20 pm | |
| طريقة فراخ مشوية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: 1 دجاجة مقطعة كل منها أربع قطع، 2 بصلة متوسطة مفرومة، عصير ليمونتين، 3 علبة روب زبادي، ملعقة كبيرة ثوم مهروس، 4 ملعقة صغيرة ملح، قليل من النعناع المجفف.
طريقة الاعداد: اخلطي المقادير كلها ماعدا الدجاج في وعاء عميق ثم اغمسي قطع الدجاج في الخليط. اتركي الدجاج في الوعاء وأدخليه الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل. ضعي الدجاج في صينية وغطيه بالقصدير وأدخليه في فرن حرارته 200 درجة للمدة من ساعة إلى ساعة ونصف ثم جهزة الفحمة وضعيها وسط الصينية وعليها من السائل الموجود وغطى برهة انتظري حتى تكمل وتقدم الموضوع الأصلي : طريقة فراخ مشوية المصدر : منتدى قيصر الفن الكاتب: امين |
|