خروف قوزى مشوى على طريقة العراقين بالصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
خروف صغير (قوزي) حوالي 12:14 كيلو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الطريقه
توضع التتبيلة كلها مع بعضها وتقلب جيدا
ثم يدهن بها الخروف من الداخل والخارج
ويوضع البصل داخل الخروف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]و هذا التمر هندي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]و هذه خلطة التتبيلة بعد التقليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تلف الأذرع بورف فويل حتى لا تلطخ الحشوة الذراعان
ثم نبدأ بدعك الخروف بالتتبيلة من الداخل والخارج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ندخل الأفخاد داخل الخروف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم يلف بدوبارة من النوع القوي حتى تظل الأفخاد ثابتة بالداخل
يمكن نحتاج للمساعدة في هذه الخطوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]يتم تكلمة دعكة بالتتبيلة من كل الجوانب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]يلف في ورقتين فويل جيدا ويدخل الفرن مدة 6 ساعات تقريبا وهذا يتوقف على حجمة
بعد ان ينضج نفتح الورق الفويل ونتركة بالفرن الى أن يتحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهذا عند التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]طبعا هذا يصلح للعزومات والولائم والأفراح
ولكن يمكننا استخدام التتبيلة مع جزء من الخروف
مثل الكتف او الفخدة ويتم الطهى بنفس الطريقة