اكلات صينيه  613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك ومشاركاتك
شكرا اكلات صينيه  829894
ادارة المنتدي اكلات صينيه  103798[/font
اكلات صينيه  613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك ومشاركاتك
شكرا اكلات صينيه  829894
ادارة المنتدي اكلات صينيه  103798[/font



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر موضوع
تاريخ ارسال المشاركة
الكاتب
برنامج ليلتى للقيصر كاظم الساهر واميره عبد العظيم كامل للتحميل
مين اكتر عضو حافظ اغاني القيصر ادخل حتى نختبرك؟؟؟؟؟؟؟؟
المسلسل الكورى الخيالي الرومانسي 49Days 2011 مترجم كامل
المسلسل الكورى الرائع Cinderella's Sister 2010 مترجم للتحميل신데렐라 언니
لماذا التين والزيتون؟؟؟!!!!!
موقع تعليمى تحفة وفرصه كبيرة لكل الطلاب والطالبات بجميع مراحل التعليم
الحدث المنتظر مسلسل المسافر كامل لكاظم الساهر
تصميم جميل لأغنية // هارب //
صور كاظم الساهر من تاراتاتا 2012
محمد سيد عبد القادر
الإثنين يونيو 01, 2015 10:56 am
الجمعة أكتوبر 17, 2014 5:14 am
الجمعة يونيو 06, 2014 3:22 pm
الأربعاء فبراير 26, 2014 3:41 am
الأربعاء فبراير 26, 2014 3:38 am
الأحد ديسمبر 08, 2013 7:22 pm
الأحد ديسمبر 08, 2013 7:18 pm
الأحد ديسمبر 08, 2013 7:15 pm
الأحد ديسمبر 08, 2013 7:13 pm
الخميس أكتوبر 31, 2013 3:13 pm











شاطر | 
 

 اكلات صينيه

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عيون مصريه
عضو نشيط
عضو نشيط
عيون مصريه

اكلات صينيه  Auaaac10
انثى
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
عدد المشاركات : 83
البلد : eg
الوظيفه : --
نقاط : 171
التقييم : 5
المزاج : اكلات صينيه  8010

 

مُساهمةموضوع: اكلات صينيه    اكلات صينيه  I_icon_minitimeالأحد مايو 13, 2012 11:17 pm


[size=25]المنتو الصيني

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

رقائق -
لحم مفروم -
بصل -
طماطم -
قليل ملح -
ملعقتين جبنة سايحة .


الطريقة:

يقطع البصل و الطماطم الى شرائح ويرص على صينية بايركس
تفرد كل قطعة رقاق بالطول وتحشى باللحم وتلف بدون ان تقفل
ثم ترص في الصينية الى جانب بعضها البعض بدون فراغات
الى ان تمتلئ كل الفراغات ثم تحل الجبنة في كاس ماء
وتصب على الصينية بالتساوي ثم ترص عليها باقي حلقات
البصل والطاطم المتبقية وتغطى الصينية بالقصدير وتوضع في
الفرن الى ان ينضج و يقدم وبالهناء و العافية
[/size]



تنبية الموضوع الأصلي : اكلات صينيه   المصدر : منتدى قيصر الفن  الكاتب:  عيون مصريه
|| توقيع العضو ~ عيون مصريه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عيون مصريه
عضو نشيط
عضو نشيط
عيون مصريه

اكلات صينيه  Auaaac10
انثى
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
عدد المشاركات : 83
البلد : eg
الوظيفه : --
نقاط : 171
التقييم : 5
المزاج : اكلات صينيه  8010

 

مُساهمةموضوع: رد: اكلات صينيه    اكلات صينيه  I_icon_minitimeالأحد مايو 13, 2012 11:19 pm

[size=25]روبيان بالطريقة الصينية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

روبيان او جمبرى جامبواى كبير الحجم -
فلفل رومي او فليفله أخضر؛أحمر؛أصفر-
فلفل حار-
صلصة صوياحلوة -
صلصة صويا عادية -
بهارات روبيان -
زنجبيل -
بصل -
طحين او دقيق -
ملح -
جزر .


الطريقة:

يقطع البصل شرائح ويوضع مع قليل زيت في مقلاة ويوضع معه ملعقتين زنجبيل
صغيرة وتوضع على النار قليلا ثم يوضع الروبيان قليلا ثم البهارات والملح
حسب الرغبة والصلصات كل نوع ملعقتين صغيرة
ثم توضع ملعقتين طحين وتحرك جيدا
يقطع الفلفل والجزر بعد سلقه الى شرائح ثم توضع
يوضع قليل ماء مقدار كاس كبير
وتترك 10دقائق ثم نقدمها ساخنة وبالهناء

[/size]
[size=25]الكرنب الصيني بالتوفو


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

3 حبات كرنب صيني
250 جم توفو صلب
بصلة كبيرة الحجم
جزرة كبيرة الحجم
ملعقتان كبيرتان ثوم مفري
ملعقتان صغيرتان زنجبيل مطحون
ملعقة صغيرة بودرة خردل
ملعقة صغيرة زعتر بري (اوريجانو)
ربع ملعقة صغيرة فلفل حريف
4 ملاعق كبيرة صلصة صويا
ملعقة كبيرة نشا


طريقة التحضير:


1- قطعي كلاً من البصل والجزر إلي شرائح رفيعة ثم ضعيهم في إناء، أضيفي
الثوم المفري وقليلاً من الماء والزنجبيل والخردل والزعتر البري
(الاوريجانو) والفلفل واتركي المزيج علي النار إلي أن يصبح لون البصل
ذهبيا ثم أطفئي النار.
2- قطعي الكرنب والتوفو إلي قطع صغيرة ثم أضيفهم للإناء.
3- وفي إناء جانبي امزجي كلاً من صلصة الصويا والنشا وقليلاً من الماء معا واتركيهما جانبا.
4- أوقدي النار علي الإناء مرة أخرى واستمري في الطهي إلي أن تلين أوراق
الكرنب ويمكنك إضافة المزيد من الماء كي لا تلتصق المكونات بالإناء.
5- أضيفي خليط الصلصة وقلبي جيدا حتى تحصلي علي مزيج متجانس معتدل القوام.
6- للتقديم ضعي الكرنب وبجانبه قليل من الأرز البني.


ملحوظة:


إذا كان قوام المزيج كثيفا يمكنك إضافة القليل من الماء أما إذا كان خفيفا
أضيفي قليلاً من النشا وقلبي جيدا حتى يذوب النشا تماما ويتماسك قوام
المزيج.
[/size]







تنبية الموضوع الأصلي : اكلات صينيه   المصدر : منتدى قيصر الفن  الكاتب:  عيون مصريه
|| توقيع العضو ~ عيون مصريه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عيون مصريه
عضو نشيط
عضو نشيط
عيون مصريه

اكلات صينيه  Auaaac10
انثى
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
عدد المشاركات : 83
البلد : eg
الوظيفه : --
نقاط : 171
التقييم : 5
المزاج : اكلات صينيه  8010

 

مُساهمةموضوع: رد: اكلات صينيه    اكلات صينيه  I_icon_minitimeالأحد مايو 13, 2012 11:20 pm

[size=25]الطبق الصيني

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

3كوب أرز أمريكي -
3 حبات فلفل أخضر رومي -
3 حبات فلفل أصفر-
2 حبة فلفل أحمر -
4 حبات جزر كبيرة -
4 حبات بصل -
راس ثوم -
ملعقة زنجبيل مطحون -
قليل من الكاشو (كاجيو) -
عبلة فطر (مشروم) -
دجاجة واحدة مسحبة ومقطعة قطع صغيرة -
صويا صوص -


الطريقة:

نقطع الخضار على شكل طولي ورفيع
نضعها في القليل من الزيت الساخن وقبل أن تتحمر نرفعها ونضعها في مصفاة
ننقع الدجاج المغسول والمقطع في الصويا صوص لمدة لا تقل عن ساعة.
نقطع البصل بشكل طولي ونضعه في الزيت وقبل أن يتحمر نرفعه عن النار ونضعه فوق الخضار بالمصفاة
نقطع الثوم ونضعه في الزيت أيضا وقبل أن يتحمر نرفعه وكذلك الفطر أيضاً
في طنجرة نضع الدجاج مع الصويا وفوقة الزنجبيل وقليل من الملح نقلبه حتى يقترب من النضج
نضع فوقه الخضار والبصل والفطر وعلى نار هادئة نغطيه ونتركه لمدة لا تزيد عن عشر دقائق
نقلي الكاشو ونزين به الأرز الأبيض أو الأصفر حسب الرغبة وصحتين وعافية.
[/size]



تنبية الموضوع الأصلي : اكلات صينيه   المصدر : منتدى قيصر الفن  الكاتب:  عيون مصريه
|| توقيع العضو ~ عيون مصريه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عيون مصريه
عضو نشيط
عضو نشيط
عيون مصريه

اكلات صينيه  Auaaac10
انثى
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
عدد المشاركات : 83
البلد : eg
الوظيفه : --
نقاط : 171
التقييم : 5
المزاج : اكلات صينيه  8010

 

مُساهمةموضوع: رد: اكلات صينيه    اكلات صينيه  I_icon_minitimeالأحد مايو 13, 2012 11:21 pm

[size=25]المعكرونة الصينية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

علبةعكرونة سباغيتي 3 فصوص ثوم مكعب ماجي
1 فلفل اخضر 4 بصل اخضر 2 حبة جزر
1 ملفوف صغير الحجم 2 بصل اي نوع من اللحوم بدون عظم
فلفل اسود و ملح صلصة الصويا حسب الرغبة 0
1 بصل اخضر
1فلفل اخضر
1 ملفوف متوسط الحجم
1 دجاجة او لحم مقطع


الطريقة:

تسلق المعكرونة لمدة 10دقائق ويسلق الدجاج او اللحم و يحمس البصل مع الثوم
في قليل من الزيت ثم تقطع باقي المقادير بالتساوي على شكل طويل ثم نضيف
البصل الاخضر والفلفل الاخضر والجزر الى الثوم و البصل ثم نضع المعكرونة
على الحمسة ونقلب الى ان تختلط المقادير ثم نضيف اللحم ونستمر بالتقليب
ونضع رشة الملح والفلفل الاسود

[/size]

[size=25]الجمبري مع الصوص

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

جمبري مقشر ومجفف 2ملعقة طعام ز يت 4 فصوص ثوم مهروس 3 اعواد بصل اخضر
مقطع ملعقة طعام سكر نصف ملعقة صغيرة صوص سمك fish sauce ملعقة طعام صويا
صوص ربع ملعقة صغيرة ملح ملعقة طعام كاتشاب ملعقة طعام ماء رشة فلفل


الطريقة:

ننقع الجمبري في الثوم و الكاتشاب و السكر وصوص السمك و الصويا والماء
ونضعه جانبا نسخن المقلاة الواسعة على درجة حرارة عالية ونضع الزيت و نقلب
معه الجمبري و نحمر الى ان ينضج ثم نضيف التتبيلة والملح و البصل الاخضر
المقطع ورشة الفلفل يقدم مع الرز ..
[/size]





تنبية الموضوع الأصلي : اكلات صينيه   المصدر : منتدى قيصر الفن  الكاتب:  عيون مصريه
|| توقيع العضو ~ عيون مصريه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عيون مصريه
عضو نشيط
عضو نشيط
عيون مصريه

اكلات صينيه  Auaaac10
انثى
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
عدد المشاركات : 83
البلد : eg
الوظيفه : --
نقاط : 171
التقييم : 5
المزاج : اكلات صينيه  8010

 

مُساهمةموضوع: رد: اكلات صينيه    اكلات صينيه  I_icon_minitimeالأحد مايو 13, 2012 11:23 pm


[size=25]تشاينيز فوود

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

3 حبات فلفل اخضر حلو
حبتين فلفل احمر حلو
حبتين فلفل اصفر حلو
4 حبات بصل كبيرة
راس ثوم متوسط الحجم
5 حبات جزر
علبة فطر مشروم
صويا صوص (مقدار فنجانين قهوة )
دجاج مسحب
زنجبيل مطحون
قليل من الفلفل الابيض
قليل من الملح
زيت للقلي
قليل من الكاشو ان وجد او الكازوا او الكاجو وهو نوع من المكسرات


الطريقة:

1- نغسل الدجاج جيدا ونقطعه إلى قطع صغيرة ونضعه في وعاء ونضع فوقه الصويا صوص لمدة ساعتين على الأقل .

2- نقطع الخضار كلها بشكل طولي ونضعها في المقلاه لفتره بسيطة جدا وقبل ان تنقلي وتتحمر نرفعها عن النار ونضعها في المصفاة .

3- نقطع البصل والثوم بشكل طولي (شرحات) ايضا خاصة البصل ونضعهم قليلا في الزيت وقبل ان ينقلي نرفعهم عن النار .

4- بعد مرور ساعتين على الدجاج أو اكثر نضع الدجاج مع الصوص في الطنجرة
ونحركهم قليلا فنلاحظ انه سيستوي بسرعه كبيرة ونضع فوقه الزنجبيل والفلفل
الابيض والملح حسب الرغبة .

5- نضع فوق الدجاج بقية الخضار والبصل والثوم والفطر وعلى نار هادئة نغطي
الطنجرة ولمدة ربع ساعة تقريبا ثم نلاحظ انه نضج (ملاحظه الطعام الصيني
لا تكون بهاراته كثيرة ولا الملح ولاينضج كثيرا يجب ان تبقى الخضار قريبة
من لونها الطبيعي قبل الطهي وتقرش) .

6- يؤكل مع الارز المطهو جيدا المزين بالكاشو(الكاجيو) ان وجد .


[/size]


[size=25][b]شعرية صينية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :

* 500 جرام من ال(النودلز ) الشعرية الصينية.
* ¼ كرنبة.
* جزرتان.
* ملعقتان من الثوم المفري.
* 3 من صدور الدجاج المطهو.
* 2.5 ملعقة من صوص الصويا.
* بيضتان مخفوقتان.
* ملعقتان من السكر.
* 5 ملاعق من زيت نباتي.

الطريقة :

1- في وعاء عميق يتم سلق الشعيرية لمدة 10 دقائق ثم تصفى.

2- أثناء طهي الشعرية، قومي بتقطيع الكرنب والجزر وبشرهم، وتقطيع الدجاج إلى قطع صغيرة.

3- يتم تسخين الزيت في إناء وقلبي فيه الشعرية المسلوقة مع التقليب لدقيقة
ثم أضيفي البيض واستمري في الطهي حتى ينضج البيض، ثم اتركي الخليط
جانبا.

4- قومي بتحمير البصل والثوم حتى يصير لونهما ذهبيا، وأضيفي الخضراوات مع التقليب لدقيقتين أو ثلاثة.

5- ضعي النودلز وأضيفي لها الدجاج والجمبري المحمر على البصل والثوم وقلبي لدقيقتين ثم أبعديه عن الحرارة.

6- أضيفي صوص فول الصويا والسكر، قلبي حتى تمتزج جيدا ..وقدمي الوجبة ساخنة .
[/b][/size]







تنبية الموضوع الأصلي : اكلات صينيه   المصدر : منتدى قيصر الفن  الكاتب:  عيون مصريه
|| توقيع العضو ~ عيون مصريه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

اكلات صينيه

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
odessarab الكلمات الدلالية
odessarabرابط الموضوع
odessarab bbcode BBCode
odessarab HTML HTML كود الموضوع
 :: ~~*¤ô§ô¤*~الأسره~*¤ô§ô¤*~ :: قسم المطبخ-

مواضيع ذات صلة

قيصر الفنfree counters
Preview on Feedage: untitledAdd to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki
Add to Spoken to You
Feedage Grade B ratedmonitoring websites free©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع