آخر موضوع | تاريخ ارسال المشاركة | الكاتب | | برنامج ليلتى للقيصر كاظم الساهر واميره عبد العظيم كامل للتحميل مين اكتر عضو حافظ اغاني القيصر ادخل حتى نختبرك؟؟؟؟؟؟؟؟ المسلسل الكورى الخيالي الرومانسي 49Days 2011 مترجم كامل المسلسل الكورى الرائع Cinderella's Sister 2010 مترجم للتحميل신데렐라 언니 لماذا التين والزيتون؟؟؟!!!!! موقع تعليمى تحفة وفرصه كبيرة لكل الطلاب والطالبات بجميع مراحل التعليم الحدث المنتظر مسلسل المسافر كامل لكاظم الساهر تصميم جميل لأغنية // هارب // صور كاظم الساهر من تاراتاتا 2012 محمد سيد عبد القادر
| الإثنين يونيو 01, 2015 10:56 am الجمعة أكتوبر 17, 2014 5:14 am الجمعة يونيو 06, 2014 3:22 pm الأربعاء فبراير 26, 2014 3:41 am الأربعاء فبراير 26, 2014 3:38 am الأحد ديسمبر 08, 2013 7:22 pm الأحد ديسمبر 08, 2013 7:18 pm الأحد ديسمبر 08, 2013 7:15 pm الأحد ديسمبر 08, 2013 7:13 pm الخميس أكتوبر 31, 2013 3:13 pm
|
|
|
|
|
| كاتب الموضوع | رسالة |
---|
عيون مصريهعضو نشيط
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
عدد المشاركات : 83
البلد : eg
الوظيفه : --
نقاط : 171
التقييم : 5
المزاج : | | | | عيون مصريهعضو نشيط
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
عدد المشاركات : 83
البلد : eg
الوظيفه : --
نقاط : 171
التقييم : 5
المزاج : موضوع: رد: اكلات صينيه الأحد مايو 13, 2012 11:19 pm | |
| [size=25]روبيان بالطريقة الصينية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: روبيان او جمبرى جامبواى كبير الحجم - فلفل رومي او فليفله أخضر؛أحمر؛أصفر- فلفل حار- صلصة صوياحلوة - صلصة صويا عادية - بهارات روبيان - زنجبيل - بصل - طحين او دقيق - ملح - جزر . الطريقة: يقطع البصل شرائح ويوضع مع قليل زيت في مقلاة ويوضع معه ملعقتين زنجبيل صغيرة وتوضع على النار قليلا ثم يوضع الروبيان قليلا ثم البهارات والملح حسب الرغبة والصلصات كل نوع ملعقتين صغيرة ثم توضع ملعقتين طحين وتحرك جيدا يقطع الفلفل والجزر بعد سلقه الى شرائح ثم توضع يوضع قليل ماء مقدار كاس كبير وتترك 10دقائق ثم نقدمها ساخنة وبالهناء
[/size] [size=25]الكرنب الصيني بالتوفو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: 3 حبات كرنب صيني 250 جم توفو صلب بصلة كبيرة الحجم جزرة كبيرة الحجم ملعقتان كبيرتان ثوم مفري ملعقتان صغيرتان زنجبيل مطحون ملعقة صغيرة بودرة خردل ملعقة صغيرة زعتر بري (اوريجانو) ربع ملعقة صغيرة فلفل حريف 4 ملاعق كبيرة صلصة صويا ملعقة كبيرة نشا طريقة التحضير: 1- قطعي كلاً من البصل والجزر إلي شرائح رفيعة ثم ضعيهم في إناء، أضيفي الثوم المفري وقليلاً من الماء والزنجبيل والخردل والزعتر البري (الاوريجانو) والفلفل واتركي المزيج علي النار إلي أن يصبح لون البصل ذهبيا ثم أطفئي النار. 2- قطعي الكرنب والتوفو إلي قطع صغيرة ثم أضيفهم للإناء. 3- وفي إناء جانبي امزجي كلاً من صلصة الصويا والنشا وقليلاً من الماء معا واتركيهما جانبا. 4- أوقدي النار علي الإناء مرة أخرى واستمري في الطهي إلي أن تلين أوراق الكرنب ويمكنك إضافة المزيد من الماء كي لا تلتصق المكونات بالإناء. 5- أضيفي خليط الصلصة وقلبي جيدا حتى تحصلي علي مزيج متجانس معتدل القوام. 6- للتقديم ضعي الكرنب وبجانبه قليل من الأرز البني. ملحوظة: إذا كان قوام المزيج كثيفا يمكنك إضافة القليل من الماء أما إذا كان خفيفا أضيفي قليلاً من النشا وقلبي جيدا حتى يذوب النشا تماما ويتماسك قوام المزيج. [/size]
|
| الموضوع الأصلي : اكلات صينيه المصدر : منتدى قيصر الفن الكاتب: عيون مصريه || توقيع العضو ~ عيون مصريه | |
|
| | | | عيون مصريهعضو نشيط
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
عدد المشاركات : 83
البلد : eg
الوظيفه : --
نقاط : 171
التقييم : 5
المزاج : موضوع: رد: اكلات صينيه الأحد مايو 13, 2012 11:20 pm | |
| [size=25]الطبق الصيني [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: 3كوب أرز أمريكي - 3 حبات فلفل أخضر رومي - 3 حبات فلفل أصفر- 2 حبة فلفل أحمر - 4 حبات جزر كبيرة - 4 حبات بصل - راس ثوم - ملعقة زنجبيل مطحون - قليل من الكاشو (كاجيو) - عبلة فطر (مشروم) - دجاجة واحدة مسحبة ومقطعة قطع صغيرة - صويا صوص - الطريقة: نقطع الخضار على شكل طولي ورفيع نضعها في القليل من الزيت الساخن وقبل أن تتحمر نرفعها ونضعها في مصفاة ننقع الدجاج المغسول والمقطع في الصويا صوص لمدة لا تقل عن ساعة. نقطع البصل بشكل طولي ونضعه في الزيت وقبل أن يتحمر نرفعه عن النار ونضعه فوق الخضار بالمصفاة نقطع الثوم ونضعه في الزيت أيضا وقبل أن يتحمر نرفعه وكذلك الفطر أيضاً في طنجرة نضع الدجاج مع الصويا وفوقة الزنجبيل وقليل من الملح نقلبه حتى يقترب من النضج نضع فوقه الخضار والبصل والفطر وعلى نار هادئة نغطيه ونتركه لمدة لا تزيد عن عشر دقائق نقلي الكاشو ونزين به الأرز الأبيض أو الأصفر حسب الرغبة وصحتين وعافية.[/size] الموضوع الأصلي : اكلات صينيه المصدر : منتدى قيصر الفن الكاتب: عيون مصريه || توقيع العضو ~ عيون مصريه | |
|
| | | | عيون مصريهعضو نشيط
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
عدد المشاركات : 83
البلد : eg
الوظيفه : --
نقاط : 171
التقييم : 5
المزاج : موضوع: رد: اكلات صينيه الأحد مايو 13, 2012 11:21 pm | |
| [size=25]المعكرونة الصينية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: علبةعكرونة سباغيتي 3 فصوص ثوم مكعب ماجي 1 فلفل اخضر 4 بصل اخضر 2 حبة جزر 1 ملفوف صغير الحجم 2 بصل اي نوع من اللحوم بدون عظم فلفل اسود و ملح صلصة الصويا حسب الرغبة 0 1 بصل اخضر 1فلفل اخضر 1 ملفوف متوسط الحجم 1 دجاجة او لحم مقطع الطريقة: تسلق المعكرونة لمدة 10دقائق ويسلق الدجاج او اللحم و يحمس البصل مع الثوم في قليل من الزيت ثم تقطع باقي المقادير بالتساوي على شكل طويل ثم نضيف البصل الاخضر والفلفل الاخضر والجزر الى الثوم و البصل ثم نضع المعكرونة على الحمسة ونقلب الى ان تختلط المقادير ثم نضيف اللحم ونستمر بالتقليب ونضع رشة الملح والفلفل الاسود
[/size] [size=25]الجمبري مع الصوص [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: جمبري مقشر ومجفف 2ملعقة طعام ز يت 4 فصوص ثوم مهروس 3 اعواد بصل اخضر مقطع ملعقة طعام سكر نصف ملعقة صغيرة صوص سمك fish sauce ملعقة طعام صويا صوص ربع ملعقة صغيرة ملح ملعقة طعام كاتشاب ملعقة طعام ماء رشة فلفل الطريقة: ننقع الجمبري في الثوم و الكاتشاب و السكر وصوص السمك و الصويا والماء ونضعه جانبا نسخن المقلاة الواسعة على درجة حرارة عالية ونضع الزيت و نقلب معه الجمبري و نحمر الى ان ينضج ثم نضيف التتبيلة والملح و البصل الاخضر المقطع ورشة الفلفل يقدم مع الرز ..[/size]
|
| الموضوع الأصلي : اكلات صينيه المصدر : منتدى قيصر الفن الكاتب: عيون مصريه || توقيع العضو ~ عيون مصريه | |
|
| | | | عيون مصريهعضو نشيط
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
عدد المشاركات : 83
البلد : eg
الوظيفه : --
نقاط : 171
التقييم : 5
المزاج : | | | | |
|
|